Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Бабушкины пирожки


Бабушкины пирожки

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло ореховое - 1 ст. ложка
варенье густое или джем - 1 стакан
сахарная пудра
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль

Способ приготовления рецепта:

Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто.
Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните.
Пожарьте пирожки во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»