Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Традиционный немецкий салат


Традиционный немецкий салат

Необходимые продукты:

яблоки - 80 г
картофель - 160 г
огурцы соленые - 80 г
лук репчатый - 20 г
свекла вареная - 80 г
уксус 3%-й - 10 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Картофель хорошо промойте и испеките в духовке.
Яблоки и свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель очистите, охладите, нарежьте и перемешайте с яблоками, свеклой, мелко рубленными огурцами, луком и зеленью.

Салат посолите и заправьте смесью уксуса и масла. Оформите веточкой петрушки.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»