Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Сливовый пудинг


Сливовый пудинг

Необходимые продукты:

сливы свежие - 750 г
вода - 1 ст. ложка
сахар для теста и начинки - по 60 г
маргарин для смазывания формы
мука пшеничная - 190 г
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 120 г
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления рецепта:

Сливы промойте, разрежьте на 4 части, удалите косточки и прогрейте с водой и сахаром в течение 5 минут до размягчения. Сливовую смесь поместите в смазанную маргарином форму емкостью 2 л.

Муку соедините с разрыхлителем и сахаром, добавьте масло и разотрите до получения рассыпчатой массы. Яйцо и молоко взбейте, соедините с мучной смесью и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на сливы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30–40 минут.

Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»