Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Свиные ножки с кислой капустой


Свиные ножки с кислой капустой 

Необходимые продукты:

свиные ножки - 4 шт.
горошек зеленый мороженый - 375 г
капуста кислая - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - несколько штук
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
шампиньоны - 200 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Горошек залейте кипятком, добавьте майоран, посолите и отварите до мягкости.
Свиные ножки зачистите, промойте и варите до размягчения в небольшом количестве воды с луком, в конце варки положите лавровый лист и ягоды можжевельника.
В жаровне растопите масло, положите капусту, свиные ножки, нарезанные ломтиками шампиньоны, закройте крышкой и тушите в духовке 30 минут.
Отваренный горошек протрите через сито и прогрейте, помешивая.

При подаче выложите на блюдо кислую капусту и свиные ножки, рядом уложите грибы и пюре из горошка.

 


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»