Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Свиные ножки в горшочке


Свиные ножки в горшочке

Необходимые продукты:

свиные ножки - 4 шт.
колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный несколько горошин

Способ приготовления рецепта:

Ножки тщательно промойте, залейте водой, подсолите и варите до полной готовности.
Отделите мякоть от костей, нарежьте кубиками и разложите в горшочки (в каждый горшочек — мякоть с одной свиной ножки), прослаивая кружочками колбаски.
Красный перец разведите 8 столовыми ложками бульона и влейте в каждый горшочек по 2 столовые ложки, приправьте черным перцем.

Поставьте горшочки в горячую духовку и запекайте ножки в течение 10 минут. Подавайте горячими.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»