< Начало < Немецкая кухня
Свиные ножки в горшочке
Необходимые продукты:
свиные ножки - 4 шт. колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный несколько горошин
Способ приготовления рецепта:
Ножки тщательно промойте, залейте водой, подсолите и варите до полной готовности. Отделите мякоть от костей, нарежьте кубиками и разложите в горшочки (в каждый горшочек — мякоть с одной свиной ножки), прослаивая кружочками колбаски. Красный перец разведите 8 столовыми ложками бульона и влейте в каждый горшочек по 2 столовые ложки, приправьте черным перцем.
Поставьте горшочки в горячую духовку и запекайте ножки в течение 10 минут. Подавайте горячими.
|