< Начало < Немецкая кухня
Салат фруктовый с орехами
Необходимые продукты:
яблоки - 1 шт. груши - 1 шт. персики - 1 шт. абрикосы - 2-3 шт. виноград - 100 г орехи грецкие - 80 г сливки жирные - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Фрукты промойте. Яблоко и грушу очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, полейте лимонным соком. Персик и абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте с измельченными орехами и оформите взбитыми сливками. Перед подачей салат охладите.
|