Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат со свежей капустой


im30_3961.jpg

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 350 г
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки
соль и сахар по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Капусту нашинкуйте соломкой и помните с солью до выделения сока. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром и маслом.

При подаче оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»