< Начало < Немецкая кухня
Салат со свежей капустой
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 350 г перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль и сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте соломкой и помните с солью до выделения сока. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите. Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром и маслом.
При подаче оформите зеленью.
|