< Начало < Немецкая кухня
Салат с курицей и грушами

Необходимые продукты:
курица - 200 г отварной мякоти груши сочные - 2 шт. огурцы - 1 шт. лимон - 1/4 шт. майонез - 4 ст. ложки фундук очищенные - 30 г зелень петрушки соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте.
Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.
|