< Начало < Немецкая кухня
Салат мясной по-немецки
Необходимые продукты:
курица отварная - 100 г мякоти огурцы соленые - 60 г листья зеленого салата - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 60 г масло оливковое - 20 г сахар - 5 г уксус - 5 г паприка - 5 г горчица - 3 г соль , зелень петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта:
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.
Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
|