Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат из моркови


im30_3938.jpg

Необходимые продукты:

морковь - 4 шт.
шпик - 100 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Морковь отварите, очистите и нарежьте кружочками. Шпик нарежьте кубиками и слегка обжарьте на части масла.

Для заправки оставшееся масло взбейте с солью, хреном и рубленой зеленью.

Соедините подготовленные продукты с заправкой и перемешайте.
При подаче оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»