|
< Начало < Немецкая кухня
Салат из краснокочанной капусты с яблока
Необходимые продукты:
капуста краснокочанная - 500 г яблоки - 200 г масло растительное - 80 г яйцо - 2 шт. горчица готовая - 25 г сок 1 лимона соль
Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Сбрызните частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Яйца сварите вкрутую. Белки порубите. Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедините с горчицей, и, непрерывно помешивая, введите теплое масло. Влейте оставшийся лимонный сок и перемешайте. Капусту соедините с яблоками и яичными белками, посолите по вкусу, выложите в салатник и полейте горчичным соусом.
|
|