Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат из краснокочанной капусты с яблока


im30_3135.jpg

Необходимые продукты:

капуста краснокочанная - 500 г
яблоки - 200 г
масло растительное - 80 г
яйцо - 2 шт.
горчица готовая - 25 г
сок 1 лимона
соль

Способ приготовления рецепта:

Капусту нашинкуйте соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Сбрызните частью лимонного сока, чтобы не потемнели.
Яйца сварите вкрутую. Белки порубите.
Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедините с горчицей, и, непрерывно помешивая, введите теплое масло. Влейте оставшийся лимонный сок и перемешайте.
Капусту соедините с яблоками и яичными белками, посолите по вкусу, выложите в салатник и полейте горчичным соусом.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»