Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Cалат из кольраби и моркови


im30_3959.jpg

Необходимые продукты:

кольраби - 250 г
морковь - 250 г
сметана - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Кольраби и морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Соедините подготовленные овощи, посолите, заправьте сметаной, смешанной с лимонным соком и рубленой частью зеленью. Перемешайте.
При подаче оформите ломтиками кольраби и моркови, зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»