Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат по-немецки


im30_11503.jpg

Необходимые продукты:

лапша домашняя - 150 г
сосиски - 4 шт.
сыр адыгейский или брынза - 100 г
редис - 16 шт.
лук зеленый - 1 пучок

Для заправки:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Лапшу сварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.

Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном.

Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»