< Начало < Немецкая кухня
Салат по-немецки
Необходимые продукты:
лапша домашняя - 150 г сосиски - 4 шт. сыр адыгейский или брынза - 100 г редис - 16 шт. лук зеленый - 1 пучок
Для заправки: масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лапшу сварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.
Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном.
Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью.
|