Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат «Классический» из брокколи


im30_2678.jpg

Необходимые продукты:

брокколи - 500 г
морковь - 2 шт.
огурцы соленые или свежие - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й или лимонный сок - 1 ст. ложка
соль и сахар по вкусу
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

Брокколи и морковь отварите по отдельности в подсоленной воде.
Тмин залейте небольшим количеством горячей кипяченой воды и выдержите 20 минут.
Брокколи откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите и разделите на части. Морковь натрите на крупной терке. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Подготовленные продукты соедините с маслом, уксусом и водой, в которой заваривался тмин. Приправьте сахаром, солью, перцем и выложите в салатник. 


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»