< Начало < Немецкая кухня
Помидоры в мясном кольце
Необходимые продукты:
помидоры - 750 г фарш - 300 г лук репчатый - 1 головка яйцо сырое - 1 вода - 2 ст. ложки сухари тертые - 30 г семена тмина - 1/2 чайной ложки перец красный молотый маргарин - 30 г сметана или - 3/4 стакана молоко кислое зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль
Способ приготовления рецепта:
Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, сухари, воду и тмин хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную жиром кольцевую форму и запеките в духовке. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте дольками и обжарьте в разогретом маргарине, добавьте кислое молоко, соль, перец и прогрейте.
Выложите мясное кольцо на теплую тарелку, в центр положите обжаренные помидоры и посыпьте рубленой зеленью.
|