Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Помидоры в мясном кольце


im30_3130.jpg

Необходимые продукты:

помидоры - 750 г
фарш - 300 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1
вода - 2 ст. ложки
сухари тертые - 30 г
семена тмина - 1/2 чайной ложки
перец красный молотый
маргарин - 30 г
сметана или - 3/4 стакана
молоко кислое
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления рецепта:

Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, сухари, воду и тмин хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную жиром кольцевую форму и запеките в духовке.
Очищенные от кожицы помидоры нарежьте дольками и обжарьте в разогретом маргарине, добавьте кислое молоко, соль, перец и прогрейте.

Выложите мясное кольцо на теплую тарелку, в центр положите обжаренные помидоры и посыпьте рубленой зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»