Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Помидоры по-франкфуртски


im30_24969.jpg

Необходимые продукты:

помидоры - 600 г
сосиски подкопченные - 300 г
майонез - 120 г
горчица - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Помидоры разрезать пополам, частично удаляя мякоть (ее можно использовать в суп или соус). Слегка посолить.
Сосиски, удалив пленку, сварить до готовности, охладить и нарезать кубиками. Заправить майонезом, смешанным с горчицей, и заполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»