|
< Начало < Немецкая кухня
Пирожные с орехами
Необходимые продукты:
яйцо - 2 сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г соль булка тертая черствая - 6 столовых ложек дрожжи сухие - 2 чайные ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка изюм рубленый - 1/2 стакана орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана яичный желток - 2 молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Яйца и сахар взбейте, добавьте соль, тертую булку, смешанные с мукой дрожжи, изюм и орехи. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,7 см, выложите на покрытый промасленной бумагой противень и выпекайте в духовке в течение 15 минут при среднем нагреве.
Для крема желтки взбейте с сахаром, влейте, помешивая, горячее молоко. Прогрейте, непрерывно взбивая, на водяной бане до загустения. Полученную массу охладите, соедините со взбитым маслом и взбивайте все вместе до пышной консистенции. Добавьте орехи и перемешайте.
Выпеченный корж сразу же разрежьте на прямоугольные пирожные, дайте им остыть, затем покройте кремом и оформите по желанию.
|
|