|
< Начало < Немецкая кухня
Открытый пирог с фруктами
Необходимые продукты:
яйцо - 1 шт. сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки маргарин - 125 г мука пшеничная - 200 г вода или молоко - 2 ст. ложки соль - щепотка ягоды и фрукты свежие - 400 г крем заварной - 1 пакет желе для торта светлое - 1 пакет
Способ приготовления рецепта:
Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике в течение 1 часа. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками.
На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите.
|
|