|
< Начало < Немецкая кухня
Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями
Необходимые продукты:
огурцы свежие - 250 г лук репчатый - 1 головка хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек яйцо сырое - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль
Способ приготовления рецепта:
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Лук и шпик нарежьте мелкими кубиками, слегка поджарьте, охладите и перемешайте с яйцом, кукурузными хлопьями, укропом и огурцами. Смесь посолите. Заполните полученной смесью смазанные маслом формочки, положите в каждую формочку по 2 ломтика помидора, посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Подавайте в качестве горячей закуски.
|
|