Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Крем из черники


im30_2437.jpg

Необходимые продукты:

черника - 500 г
сахар - 100 г
апельсины - 1/2
ванильный сахар - 1/2 пакетика
яйцо - 3
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г

Способ приготовления рецепта:

Желатин замочите в 1/3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 1/2 часа для набухания крупинок, после чего расворите при нагревании.
Ягоды черники промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
Сахар, тертую цедру лимона и подготовленные ягоды соедините, добавьте 2 столовые ложки воды, доведите до кипения и охладите.
В охлажденную ягодную смесь влейте лимонный сок, растертые с ванильным сахаром яичные желтки и растворенный желатин, хорошо перемешайте, разлейте в вазочки и поставьте на холод.

Когда крем застынет, оформите его яичными белками, взбитыми с сахарной пудрой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»