Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Картофельные клецки


 im30_2442.jpg

Необходимые продукты:

картофель сырой - 200 г
соль - 1 ч. ложка
хлеб белый - 1 ломтик
маргарин - 1 столовая ложка
молоко - 0,5 л
крупа манная - 100 г

Способ приготовления рецепта:

Очищенный картофель натрите на крупной терке, слегка отожмите и посолите.
Хлеб нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в маргарине.
Вскипятите молоко, тонкой струйкой всыпьте манную крупу, проварите в течение 5 минут и сразу соедините с картофельной массой. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске. Из теста сформуйте небольшие шарики, в середину вложите гренки.

Варите клецки в подсоленной воде в течение 15 минут и подавайте с любым острым соусом.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»