Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Жареная рыба с салатом


im30_2470.jpg

Необходимые продукты:

картофель - 1 кг
мойва - 1,5 кг
сок 1/2 лимона
яйцо - 3
молоко - 75 г
мука пшеничная - 125 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
помидоры - 250 г
лук-порей - 1 стебель
уксус 3%-й - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
перец молотый
соль
каперсы - 1 столовая ложка

Способ приготовления рецепта:

Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите.
Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку.
Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны.
Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель —кружочками, перемешайте.
Уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте оставшееся масло. Прогрейте, помешивая. Добавьте каперсы.
Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»