Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Десерт «Ротэ грютце»


im30_2348.jpg

Необходимые продукты:

ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 г
сахар - 50 г
крахмал - 40 г
водка вишневая или ром - 1 стакан 

Способ приготовления рецепта:

Ягоды переберите, промойте и откиньте на дуршлаг.
Фруктовый сок нагрейте и растворите в нем сахар.
Крахмал разведите водкой или ромом, тщательно перемешайте, струйкой влейте в горячий сок, помешивая, доведите до кипения и сразу же снимите с плиты.

Кисель немного остудите, добавьте в него подготовленные ягоды, разлейте в сервировочную посуду и охладите. 


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»