Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Гуляш по-немецки


im30_30573.jpg

Необходимые продукты:

мякоть говядины - 400 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец - 2 шт.
красное вино - 1 стакан
картофель - 600 г
перец черный и красный молотый

Способ приготовления рецепта:

Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.
Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности.

При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»