Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Бифштексы по-немецки


im30_22942.jpg

Необходимые продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и обжарьте почти до готовности. Разложите по порционным сковородам.
Зелень мелко порубите.
Яйца взбейте с солью, зеленью и залейте мясо. Запеките до готовности.

Подавайте в порционных сковородах.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»