|
< Начало < Немецкая кухня
Баварский салат с колбасой
Необходимые продукты:
колбаса копченая - 350 г сыр - 200 г лук репчатый красный - 4 головки огурцы маринованные - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка горчица острая - 1 ч. ложка соль перец белый свежесмолотый
Способ приготовления рецепта:
Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук — тонкими кольцами, огурцы — тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите. Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.
С этим салатом хорошо сочетаются черный хлеб и водка.
|
|