|
< Начало < Немецкая кухня
Баварский салат из квашеной капусты
Необходимые продукты:
капуста квашеная - 500 г бульон мясной - 125 г лавровый лист - 2 шт. тимьян - 4 веточки грудинка постная - 125 г лук репчатый - 2 головки семена тмина молотые - щепотка соль , сахар, черный перец по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.
|
|