Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Айнтопф из баранины с овощами


Необходимые продукты:

мякоть баранины - 500 г
картофель - 500 г
помидоры - 350-400 г
зеленый горошек - 200 г
фасоль - 200 г
крахмал - 2 ч. ложки
вода - 2 л
сметана - 250 мл
растительное масло
зелень укропа , петрушки
соль , перец, специи по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, залить кипятком и добавить пряности. Варить мясо почти до готовности.
Затем добавить нарезанные помидоры и картофель, и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»