|
< Начало < Немецкая кухня
Айнтопф из баранины с овощами
Необходимые продукты:
мякоть баранины - 500 г картофель - 500 г помидоры - 350-400 г зеленый горошек - 200 г фасоль - 200 г крахмал - 2 ч. ложки вода - 2 л сметана - 250 мл растительное масло зелень укропа , петрушки соль , перец, специи по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, залить кипятком и добавить пряности. Варить мясо почти до готовности. Затем добавить нарезанные помидоры и картофель, и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|