Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Суп картофельный с грибами


Ингредиенты:

грибы свежие 5-б ,
картофель 5 ,
морковь 1 ,
петрушка корень ,
луковица 1 ,
помидор свежий 1 ,
масло 1 столовая ложка ,
вода 1 л .

Способ приготовления:

Овощи нарезать, как указано в предыдущем рецепте. Морковь, лук, петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих грибов и варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные овощи и варить до полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до окончания варки суп посолить.

Если грибы сушеные, положить их в суп за 10-15 мин до окончания варки.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»