Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Ушки для щей


Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму треугольника.

Ингредиенты:

Для теста:
мука 1 стакан ,
яйцо 1 ,
вода 1/4 стакана

Для фарша:
свинина 160 г ,
шпика 80 г ,
соль,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4 х 4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами.

К супам подают также каши, расстегаи, ватрушки, кулебяки. Рецепты их приготовления вы найдете в соответствующих разделах этой книги.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»