Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Холодник


Ингредиенты:

помидоры средние 8-10 ,
сметана 2 стакана ,
лук зеленый 100 г ,
луковица 1 ,
укроп пучок ,
перец черный молотый ,
соль по вкусу,
картофель молодой 8-10 клубней ,
вода кипяченая 1 л .

Способ приготовления:

Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить с них кожицу и протереть через сито в миску. Затем сюда же положить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой.

В тарелку с холодником положить сметану (1/2 стакана), отдельно подать отварной молодой картофель.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»