|
< Начало < Мексиканская кухня
Цыпленок по-мексикански "Тореро"
Для рецепта Вам потребуются:
- цыплянок - 500г - масло оливковое - 1/2 стакана - вино белое - 7 ст.л. - сок мясной - 6 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий стручковый - 2 шт. - мука кукурузная - 1 ст.л. - крутоны
Способ приготовления:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.
На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.
|

|