Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Морковь с текилой


Для рецепта Вам потребуются:

- морковь - 500г
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сушеного укроп (сушеный растертый) - 1/4 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- текила - 1/4 стакана.

Способ приготовления:

Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной 0,5 см. Разогрейте масло на сковороде. Положите в масло морковь и обжаривайте в нем в течение 10 минут, иногда помешивая. Добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»