|
< Начало < Мексиканская кухня
Свежая мексиканская сальса
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт. - репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - перец чили - 4-6 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст.л. - соль - 2 ч.л. - coк лайма - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
|

|