Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Свежая мексиканская сальса


Для рецепта Вам потребуются:

- помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт.
- репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- перец чили - 4-6 шт.
- сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- coк лайма - 2 ч.л.

Способ приготовления:

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»