Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Бурритос


Для приготовления бурритос Вам потребуются:

  1. свинина вырезка - 900г
  2. растительное масло - 1 ст.л.
  3. соль - по вкусу
  4. бульон - 1.5 стакана
  5. томатная паста - 1 стакан
  6. апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
  7. консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.
  8. тортильяс - 8 шт.

Способ приготовления:

Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким.

В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»