Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Мексиканские орешки


Для рецепта Вам потребуются:

перец чилли (небольшой, сушенный) - 20 шт.
чеснок (толченый) - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л.
арахис (соленый бланшированный) - 1 кг
соль (крупного помола) - 1 ч.л.
чилли-пудра - 1 ч.л.

Способ приготовления:

В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чилли и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чилли-пудру. Охладите.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»