Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Луковый суп по-крестьянски


Для приготовления Вам потребуется:

лук репчатый - 2-3 луковицы
масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
мука кукурузная - 1 ст.л.
бульон (куриный или говяжий) - 1.5 стакана
молоко - 1 неполный стакан
сливки - 1/2 стакана
булка - 100г
яйцо (желток) - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст.л.
перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Затем всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Приправляют перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белой булки подсушивают в духовке, сверху намазывают смесью тертого сыра с сырым желтком, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минуты, после чего подают на стол.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»