|
< Начало < Мексиканская кухня
Говядина по-мексикански
Для рецепта Вам потребуются:
говядина (вырезка) - 400г масло растительное - 2-3 ст.л. чеснок - 5-6 зубчиков лук - 1-2 небольшие луковицы перец сладкий стручковый - 2 шт. помидоры - 3 шт. перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
|
|