Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Говядина по-мексикански


Для рецепта Вам потребуются:

говядина (вырезка) - 400г
масло растительное - 2-3 ст.л.
чеснок - 5-6 зубчиков
лук - 1-2 небольшие луковицы
перец сладкий стручковый - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
перец молотый черный, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»