Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Острая куриная печень


Для рецепта Вам потребуются:

куриная печень - 400г
перец (острый красный) - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
оливковое масло - 1/3 стакана
сливки - 1/3 стакана
томатная паста - 2 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Стручок перца измельчить, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком и слегка обжарить в части масла.
Куриную печень измельчить и обжарить с оставшимся маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль, черный перец, сливки, томатную пасту и потушить 7–10 минут.
Готовую печень подавать с отварным рисом и приготовленной острой приправой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»