Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Аргентинская кухня

Пучеро


Пучеро – блюдо, которое принесли в Аргентину испанские колонизаторы. Это гуляш с разного вида мяса и овощей, который надо тушить в одной кастрюле. Аргентинцы кушают отдельно мясо, бульон и овощи.

Ингридиенты:

2 кг говядины
4 куриные грудки
400 г свежей свиной грудинки
6 свиных сосисок
1 луковица
1 порей
5 картофелин
5 морковок
1 кг тыквы или кабачков
5 бататов
1 головка капусты белокачанной
500 г фасоли
5 молодых початков кукурузы
черный перец, соль

Способ приготовления гуляша:

В большой кастрюле закипятить 5 литров чуть соленой воды, добавить порезанную на четыре части луковицу, порей, черный перец и говядину. Варить 45 минут.
Потом в эту же кастрюлю добавить куриные грудки, свиную грудинку, сосиски, картофель и батат порезанные кубиками, марковь и тыкву порезанные полосками и капусту порезанную большими кусками.
Овощи варить недолго, вытянуть их и розделить.
Пока готовиться пучеро, закипятить в кастрюлке воду, посолит- и сварить фасоль (предварительно замочив ее на ночь).
Готовое мясо, сосиски и свиную грудинку порезать.

Подавать мясо на больших тарелках с овощами, фасолью и кукурузой. Все должно быть горячим.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»