Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Японская кухня

Жареная баранина по-японски

 Белок 1 шт
Кукурузная мука (крахмал) 2 ст. л
Перец белый молотый по вкусу
Филе баранины 500 г
Растительное масло 2 1/2 стакана
Имбирный корень 3 ломтика
Ростки бамбука 100 г
Сладкий перец 1 шт
Зеленый лук 3 перышка
Огурцы 60 г
Рисовое вино или херес 2 ч. л
Смешать яичный белок, кукурузную муку, соль и перец. Обмазать этой смесью полоски нарезанной баранины и оставить на 30 мин. Нагреть масло в сковороде  с толстыми стенками и дном, положить туда баранину, отделив кусочки друг от друга, и жарить при непрерывном помешивании в течение 2 мин. Шумовкой вынуть баранину из масла и дать стечь маслу. Слить масло из сковороды , оставив 2 ст. л . Добавить имбирь, бамбуковые ростки,сладкий перец, зеленый лук и огурцы и жарить 4 мин. Затем положить обратно баранину и жарить на сильном огне в течение 1 мин, время от времени встряхивая сковороду. Влить рисовое вино или сухой херес.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»