Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Японская кухня

Японский салат с уксусом

 Зеленый горох 130 г
Длинозернистый рис 200 г
Для японской приправы:
Рисовый уксус 2 ст. л
Кунжутное масло светлое 1 ст. л
Кунжутное масло темное 1 ст. л
Соевый соус 4 ч. л
Зеленый лук
На 30 сек опустить стручки гороха в кипящую воду, слить воду, обдать горох холодной водой, обсушить, положить по кругу на край блюда. Варить рис в кипящей воде 10-12 мин. Слить, промыть холодной водой. положить рис в миску. приготовить приправу, перемешать с рисом. Положить рис на блюдо. Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»