Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Японская кухня

Морская капуста, тушенная со свининой

 Ингредиенты:


200 г маринованной морской капусты
150 г свинины
1 маленькая головка репчатого лука
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления: Свинину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать мелко. На сильно разогретом растительном масле обжарить мясо и лук до золотистого цвета. Добавить морскую капусту, сакэ, соевый соус. Тушить до готовности.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»