Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Японская кухня

Печень по-японски

 Рис 70 г
Вода 200 г
Горошек зеленый 50 г
Печень говяжья или свиная 150 г
Масло растительное 10 г
Мука 10 г
Мандарины свежие 1 шт
Маргарин 5 г
Соус соевый 20 г
Паприка, соль
Куски печени обмакивают в растительное масло, обливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»