Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Французская кухня

Луковый суп (рецепт Дюма-отца)

 Пшеничный хлеб 200 г
Бульон 1 л
Лук 2 шт
Сливочное масло 2 ст. л
Сыр 100 г
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде  в сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. затем переложить всё в кастрюлбк у, залить кипящим бульоном. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»