Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Французская кухня

Французский шоколад

 Шоколадный сироп 3 ст. л
Вода 1,5 ст. л
Ваниль 1/4 ч. л
Сливки охлажденные взбитые 120 г
Молоко 480 г
Смешать сироп, воду и ваниль. Нагревать на огне, чтобы смесь была теплой. В холодной посуде взбить сливки и добавлять постепенно к охлажденной шоколадной смеси, чтобы все равномерно перемешалось. Налить молоко в литровую кастрюлю  и нагревать 5 мин, пока не станет теплым, но не кипятить. Наполнить сервировочные бокалы наполовину смесью со сливками и долить теплым молоком. размешать перед подачей на стол.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»