Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Татарская кухня

Бастырма

 800 г баранины (грудинки или окорока)
4 луковицы
6-7 помидоров
5-6 огурцов
15-20 г зеленого лука
12 г соли
перец по вкусу
для маринада:
6 ст. л. уксуса
Мякоть баранины нарезать по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбить, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кружочками лук, залить уксусом и выдерживать на холоде 3-4 часа. Мясо нанизать на шпажки и жарить над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивая все жиром. Подавать с огурцами, помидорами, посыпав зеленым луком.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»