Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Татарская кухня

Легкий торт

 нижний слой:
200-250 г печенья
3 ст. л. молока
125 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Верхний слой:
1 л молока
7 ст. л. сахара
1 желток
2 ст. л. крахмала
4 ст. л. какао
100 г масла
пакетик ванилина
Растопить масло, печенье раскрошить на мелкие кусочки, все ингридиенты смешать и хорошо перемешать массу. Поместить в форму для торта, разровнять лопаткой, слегка примять ко дну и поставить в холодильник . В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар, помешать, постоянно помешивая добавить желток, крахмал, какао и масло. Варить на маленьком огне до состояния плотного пудинга. В конце добавить пачку ванилина. Остудить пудинг и выложить поверх первой части из печений. Можно украсить, посыпав орехами или кокосовой стружкой. Поставить в холодильник  на 4 часа.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»