Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Португальская кухня

Турнедо по-португальски

 Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 150г
- помидоры - 70г
- колбасный фарш - 50г
- гренки - несколько
- сухари - 30г
- белое вино - 20 мл
- томатный соус - 30г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.

 
Срезать верхушки у помидоров, выскоблить семена, начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке. Поджарить мясо с двух сторон и выложить его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным соусом, довести до кипения и полить им мясо.

На гарнир подавать отварной картофель, украсить фаршированными помидорами
 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»