|
< Начало < Португальская кухня
Тушеная чоризо по-португальски Для рецепта Вам потребуются: - чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г - лук репчатый - 1 маленькая луковица - чеснок - 1 зубчик - томатный соус - 1.5 стакана - вода - 6 стаканов - картофель - 2 небольших клубня - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л. - паприка - по вкусу - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.
|
|